Aktionen | Spenden | Sammlungen

Diakonie Bayern
Bildrechte Diakonie

Diakonie Katastrophenhilfe ruft zu Spenden auf

Im Kampf gegen den wachsenden Hunger hat die Diakonie Katastrophenhilfe daher ihr bisher umfangreichstes Nothilfeprojekt gestartet.
Hier finden Sie weitere Informationen.

Die Diakonie Katastrophenhilfe bittet dringend um Spenden:
Diakonie Katastrophenhilfe
Berlin Evangelische Bank IBAN: DE68 5206 0410 0000 5025 02
BIC: GENODEF1EK1 Stichwort: Fluthilfe Pakistan
Online unter: www.diakonie-katastrophenhilfe.de/spenden/

Ukraine: Hilfe für Menschen in Not.

Gott hat versprochen, dass im persönlichen und gemeinsamen Beten eine große Kraft liegt,
Pfarrer Johannes Knöller

Bitte helfen Sie mit Ihrer Spende!

• Sie können auch einem örtlichen Verein helfen, Hilfe zu leisten. Die Ukrainische Katholische Kirche in Neu-Ulm schreibt auf ihrer Website:

„Aufgrund der aktuellen Situation in unserer Heimat sind wir als ukrainische Gemeinde in Ulm/Neu-Ulm äußerst besorgt. Zusammen mit Open e.V. und Ukrainischer  Griechisch-Katholischer Kirche in Neu-Ulm versuchen wir unsere humanitäre Hilfe an die Lage in der Ukraine anzupassen und den Kindern, Frauen, Verletzten und Bedürftigen in unserem Land sowie auf dem Fluchtweg zu helfen.“
Hier finden sie weitere Informationen: https://ugkk-neu-ulm.de/hilfe/