Martin Luther King: Das Chormusical

„I have a dream“:

In einer Mischung aus Gospel, Rock’n’Roll, Motown und Pop erzählt das neue Chormusical Martin Luther King die Geschichte des Baptistenpastors und Friedensnobelpreisträgers.
Die mitreißende Show mit bewegenden Melodien und eindrücklichen Texten von Andreas Malessa, Hanjo Gäbler und Christoph Terbuyken nimmt die Zuschauer klanglich mit in die 60er Jahre des vergangenen Jahrhunderts. Eine Zeit, die überraschend viele Parallelen zu unserer Gegenwart hat. Das Dirigat hat Tanja Schmid übernommen.

OB Albsteiger und OB Czisch unterstützen die Veranstaltung.

In gemeinsamen Proben im eigenen Chor oder als Gäste im Gospelchor der Petruskirche bereiten sich Sängerinnen und Sänger auf die Aufführung am 22.04.2023 in der Ratiopharm Arena Neu-Ulm vor, bei der sie gemeinsam mit Musicalsolisten der Extraklasse und einer Big-Band im großen Chor auf der Bühne stehen werden.
Alles zum Chorprojekt finden Sie auf der Homepage der kreativen Kirche unter www.king-musical.de/ulm
Lesen Sie auch die Pressemitteilung

Bildrechte creative Kirche