der PetrusChor lädt ein

zum offenen Chorprojekt mit geistlicher Musik der Romantik

Der PetrusChor lädt, nach einer langen coronabedingten Pause herzlich zum offenen Chorprojekt im Herbst mit konzertanter Chormusik von Mendelssohn, Nikolai und Cesar Franck für Kammerorchester, Bläser, Orgel und Chor ein!

Geistliche Chormusik kann und will die Herzen berühren wie kaum eine andere Musik. Dennoch rückt sie heute mehr und mehr in den Hintergrund, weshalb wir uns umso mehr über chorerfahrene Sängerinnen und Sänger freuen, die Zeit und Lust haben, mit uns zusammen diese Perlen der Chormusik erklingen zu lassen.

Die Proben beginnen am 13. September nach den Sommerferien.
Sehr routinierte Sängerinnen und Sänger können aber auch erst im Oktober zu den Endproben dazukommen.
Probenort ist der Petrussaal oder bei vielen Anmeldungen die Petruskirche, Petrusplatz 8

Bitte melden Sie sich im Vorfeld bei Kantorin Tanja Schmid per E-Mail an:
Tanja.schmid@elkb.de

Die Probentermine - jeweils 19.30 Uhr:
September: Dienstag 13.9., Dienstag 20.9., Dienstag 27.9.
Oktober: Dienstag, 11.10., Mittwoch, 19.10. in Leipheim (St. Veitskirche), Dienstag, 25.10. zusammen mit Leipheim in der Petruskirche

Generalprobe am Samstag, 29. Oktober, 15.30 Uhr in der Petruskirche Neu-Ulm

Aufführung: Samstag, 29. Oktober, 19 Uhr in der Petruskirche Neu-Ulm
Montag, 31. Oktober, 20 Uhr in der St. Veitskirche in Leipheim mit einer Anspielprobe um 18.30 Uhr

Die Aufführungen finden zusammen mit der St. Veitskantorei und Dekanatskantorin Johanna Larch (Leipheim) statt.

zur Homepage des PetrusChores